当前位置: 首页>公众参与>在线访谈

在线访谈

本期访谈

全面探索开展简易注销登记 加快市场主体新陈...

嘉宾: 王新新

时间: 2017-06-06

简介: 2017年6月6日,泉州市工商行政管理局副局长王新新将做客福建工商红盾信息网就“全面探索开展简易注销登记 加快市场主体新陈代谢效率”主题与广大网友进行在线访谈交流。欢迎广大网友踊跃提问,积极参与。

2017年6月6日,泉州市工商行政管理局副局长王新新将做客福建工商红盾信息网就“全面探索开展简易注销登记 加快市场主体新陈代谢效率”主题与广大网友进行在线访谈交流。欢迎广大网友踊跃提问,积极参与。

图文实录 观看视频

2016年9月26日,泉州市工商行政管理局副局长苏秀梅做客福建工商红盾信息网就“依法维权、加强监管 保护消费者合法权益”主题与广大网友进行在线访谈交流。欢迎广大网友踊跃提问,积极参与。

图文实录 观看视频

2015年7月23日(星期四)16时时,泉州市工商局王新新副局长接受福建省工商红盾网专访,就“构建信息监管新模式 打造企业信用软实力”主题,与网民进行在线交流。欢迎网友踊跃提问,积极参与!

图文实录 观看视频

2013年9月26日(星期四)10时,泉州市工商局企业注册科科长王芳接受福建省工商红盾网专访,就“充分认识有效落实 马上就办办就办好”主题,与网民进行在线交流。欢迎网友踊跃提问,积极参与!

图文实录 观看视频