当前位置:首页 > 网上办事 > 办事公告

全程电子化登记申报工作指南

发布时间:2016-04-28 点击数: 字号: T | T

全程电子化登记申报工作指南

 

已申领电子营业执照可以进行全程电子化登记申报:网上申报→预约登记→窗口办结。

一、网上申报流程

1.http://wsgs.fjaic.gov.cn/usermana/login.do?method=index进入“网上工商应用平台”。

2.申请新名称:

①新名称登记需申请新用户名,点击“注册新用户”按照提示操作,然后进入进行申报。

②点击“新名称申请”,然后根据表格一步一步填写。

   3.设立申请:用申报新名称的用户名进行申报,点击“设立申请”,然后根据表格一步一步填写。

4.变更、备案、注销登记:

① 需先插入电子营业执照,然后输入PIN码登录。

② 选择要办理的业务类型。勾选要办理的业务类型,点击下一步,根据表格的提示填写,并扫描、上传所需提交的材料,最后提交工商局。

         7.审核通过后,打印预审情况表和申请书。

二、拨打114人工预约或到行政服务中心预约窗口现场预约办理时间。

三、按预约时间携带预审情况表、申请书和所需提交材料原件到工商窗口办理。

 

泉州市工商行政管理局