当前位置:首页 > 信息公开 > 工商动态 > 工商要闻

泉州首邀市民评议公交服务

发布时间:2017-09-29 信息来源:市工商局 点击数: 字号: T | T

  此次活动由市工商局、市消委会联合泉州公交发展有限公司共同发起。评议内容主要包括:消费者乘坐公交车是否满意、公交车安全设施是否齐全、司机服务是否到位、车容车貌是否整洁、消费争议解决机制是否完善等。活动分三个阶段。第一阶段为925日——1031日调查阶段,通过新媒体、网络、12315热线、工商窗口、大专院校等渠道发放调查问卷和组织维权志愿者进行消费体验,广泛征集消费者意见建议,收集侵害消费者合法权益线索以及案例。第二阶段为111日——1130日评议阶段,收集整理调查问卷、网络调查、会议、走访等多种形式征集来的数据以及消费者反映的意见和建议,科学分析,形成客观公正的调查评议报告,上报(通报)地方政府和有关职能部门。第三阶段为12月上旬通报整改阶段,邀请社会各界召开调查评议情况通报会,敦促指导公交服务企业针对社会调查发现的问题落实整改措施。