当前位置:首页 > 信息公开 > 工商动态 > 工商要闻

中共泉州市工商局机关第五次党员代表大会于日前召开

发布时间:2018-01-12 信息来源:市工商局 点击数: 字号: T | T

  会上,分别听取、审议了第四届机关党委工作报告、机关纪委工作报告,选举产生第五届机关党委委员和机关纪委委员。局党组书记、局长陈开基同志对新一届党委会和全体党员干部提出五点要求:一要在学习宣传贯彻党的十九大精神上走前列,把从严治党要求融入机关党建各领域。二要在深化党建工作项目化管理上多探索,推动“两学一做”学习教育常态化、制度化。三要旗帜鲜明抓好全面从严治党主体责任落实,推动管党治党主体责任层层传导。四要加强队伍建设,不断增强党务干部履职能力,重视、关心机关党建,积极推动党务干部选拔、任用和交流。五要开展形式多样的主题党建日活动,为机关党组织开展相关工作提供必要的人财物保障。市直党工委郑天文副书记到会指导并讲话。会后,还召开第五届机关党委会第一次全体会议和第五届机关党委会纪律检查委员会第一次全体会议。