当前位置:首页 > 信息公开 > 工商动态 > 工商要闻

省工商局局长黄培惠到泉州调研指导工作

发布时间:2018-05-10 信息来源:市工商局办公室 点击数: 字号: T | T

    59,省工商局局长黄培惠带领企业注册和行政审批处、消保处、企业监督处及办公室相关人员先后走访了石狮市德辉广场消费维权站点、湖滨街道市场监督管理所、石狮市市场监督管理局党建活动中心和信息化监管中心、泉州台商投资区行政服务中心和上塘雕艺街综合管理处等地,并与两局干部座谈,详细了解商事制度改革、双随机一公开及消费维权等工作情况。黄局长充分肯定各单位所取得的成绩,并提出了工作要求:一要持续深化商事制度改革,要加大力度推进证照分离等改革,努力打造一流营商环境;二要结合基层实际,继续探索双随机一公开工作,切实加强事中事后监管;三要加强业务培训,加大业务能力建设,扎实做好消费维权基础工作;四要继续抓好年报公示工作。调研期间,泉州市政府副市长季翔峰会见了黄局长一行。泉州市工商局局长陈开基以及石狮市、泉州台商投资区相关领导陪同调研。