当前位置:首页 > 信息公开 > 工商动态 > 工商要闻

市工商局于近日召开全体干部职工大会

发布时间:2018-06-01 信息来源:市工商局办公室 点击数: 字号: T | T

  会上充分肯定了去年以来市工商局所取得的成绩,特别是通报了市工商局获得国家工商总局和泉州市委市政府表扬的几项工作,并指出当前工作存在的薄弱点和短板。对下阶段工作,陈开基局长强调四点意见:一要从加强政治建设、落实全面从严治党责任、驰而不息整治“四风”入手,持之以恒抓好十九大精神的贯彻落实。二要持续推进有关改革和创新工作。特别是要在进一步降低制度性交易成本、激发创业创新新动能、全面实施双随机一公开监管、持续推进网络市场监管创新、全力争创国家商标品牌创新创业基地、积极创新“大维权”工作格局、精准施策防范打击传销等方面下功夫。三要狠抓落实加强安全生产工作     。四要积极推进新时代精神文明创建。市局机关全体干部职工和四个分局班子成员参加会议。