当前位置:首页 > 信息公开 > 工商动态 > 基层动态

市纪委综合派驻纪检组到洛江工商分局开展调研约谈工作

发布时间:2017-07-25 信息来源:洛江工商分局 点击数: 字号: T | T

  711,市纪委综合派驻纪检组余河春常务副组长带队到洛江工商分局召开调研约谈会,洛江工商分局、食药监分局局领导、各股所队负责人参加调研约谈会议。会上,洛江工商分局局长李文剧汇报分局近年来党风廉政建设和廉政风险点管控工作情况,各工商所和检查大队负责人分别查摆本单位廉政风险管控情况。余河春常务副组长对会上收集的建议进行点评,对洛江工商分局近年来围绕“四个两”、坚持“四个抓”做好党风廉政建设工作、建立较为完善的廉政风险点管理体系给予充分肯定,并就做好今后工作提出四点要求:一是要抓好党风廉政主体责任的落实,建立起从领导班子成员到党员干部的职责传导,层层传导压力,把责任分解到基层、落实到人。二是要加强政策理论和业务学习,不断转作风、强能力、树形象,进一步树立为民务实清廉的良好形象。三是要结合业务工作抓廉洁建设,常态化地把两项工作结合在一起,同研究、同部署、同落实、同考核。四是要进一步推进党风廉政风险防控工作,对重要岗位、环节的风险点进行再梳理,切实防范廉政风险。