当前位置:首页 > 信息公开 > 工商动态 > 基层动态

南安市委书记王春金到南安市场监管局调研

发布时间:2018-01-19 信息来源:南安市局 点击数: 字号: T | T

      116日,中共南安市委书记王春金带领组织部长王连赞一行到南安市场监管局调研。王书记在听取市监局工作情况汇报后表示,新组建的市监局队伍庞大,承担更加繁重的任务,要管好这支队伍并开展好各项工作是件不容易的事。市监局领导班子坚强有力,出色地完成了各项工作,市委表示非常满意。对下阶段市场监管工作,王书记提出三点要求:一要注重抓好落实市“两会”明确的任务,要把群众最关注的安全问题作为重中之重,全力做好食品药品安全工作。二要加大监管巡查力度和执法力度,强化事中事后监管和信用监管,奖优罚劣,营造公平竞争的市场环境,为建设“诚信南安”添砖加瓦。三要重视质量提升工作,提升质量意识,继续落实质量安全责任。新的一年再接再厉,取得更好的成绩。