当前位置:首页 > 信息公开 > 人事信息

泉州市工商局转发福建省工商局关于组织参加全国工商和市场监管部门基层市场监管综合业务网络培训的通知

发布时间:2018-04-26 点击数: 字号: T | T

                              泉工商〔201843

  泉州市工商局转发福建省工商局关于组织参加全国工商和市场监管部门基层市场监管综合业务网络培训的通知

各县(市、区)工商行政管理(市场监督管理)局,市局各科室、直属单位::

  现将《福建省工商局关于组织参加全国工商和市场监管部门基层市场监管综合业务网络培训的通知》(闽工商人〔2018100号)转发给你们,请各单位认真对照《通知》的要求,加强组织领导,扎实做好此次网络培训工作,确保全面完成全年网络学习任务。

  一、培训对象和时间

  培训对象为全省工商和市场监管部门监管执法岗位的工作人员,学员可在20184101215期间,随时上网在线学习,完成规定学时。

  二、学时要求

  根据《干部教育培训工作条例》要求,结合具体实际,参训人员每年参加网络培训学习时间不低于50个学时(每个学时45分钟左右,下同),即完成全年网络学习任务。

  三、组织管理

  在当前机构改革和职能整合的形势下,各单位应当进一步提高对干部队伍培训工作重要性的认识,越是改革,越要加强培训;要高度重视开展网络培训,做好学员参加网络培训的各项保障工作,统筹协调好工作和学习关系,有计划均衡安排干部学习时间,推动干部学习常态化。所有监管执法岗位工作人员应参加本专题网络培训学习。

  四、报名方式及有关事项

  学员登录总局行政学院教学网站(www.sasaic.cn,点击“网络教学平台”进入登录界面,用户名和初始密码由省局管理员统一分配。学员首次登录后须如实完整填写、提交学员信息表,并修改初始密码。已参加过总局行政学院网络培训的干部可继续使用原账号参加课程学习(用户名例:闽福州鼓楼张三,初始密码:123456),请各单位汇总2018年首次参加总局网络培训的学员名单,并按要求认真填好《网络培训班学员帐户导入模板》(见附件),于423日下午下班前通过OA文件传送报送至市工商局人教科赵文钦工号。为做好此项工作,请各单位指定1名管理员与《网络培训班学员帐户导入模板》一并报送。

      市工商局联系人:赵文钦,电话:22118704

  附件:1.福建省工商局关于组织参加全国工商和市场监管部门基层市场监管综合业务网络培训的通知(闽工商人〔2018100号)

  2.网络培训班学员帐户导入模板

                                泉州市工商行政管理局

                                   2018420    

  (此件予以主动公开)

  泉州市工商行政管理局办公室           2018420印发